sábado, 31 de enero de 2015

Go Fish (Guayabos, Curridabat)

En una de esas plazitas donde nunca pega nada, en Guayabos, Curridabat, abrieron una marisquería poco pretenciosa hace como 2 años que resultó ser el David para el Goliat de marisquería que les puso la competencia en la esquina y que murió a los 3 meses de nacer.

No hay plato que hayamos probado aquí que no sea exquisito, y desde la remodelación del local se ha vuelto la mejor marisquería del Este de San José.

Cuando vayan a ir, siempre pidan algo de los Especiales del Día, son los mejores platos. Salmón con salsa de Eneldo, Pulpo a la parrilla o al ajillo, y el Rice & Beans con Corvina Reina… Todos con nota de 100!. Y por supuesto no pueden faltar los titulares: Ceviche Tico, Go Fish Bucket, Calamares Empanizados, Camarones Empanizados, Spring rolls de Salmón… nunca puedo decidir cuál es el más sabroso.

Otro punto super positivo es la cerveza bien fría, artesanal si se quiere, buena atención de los meseros, un par de pantallitas que por dicha ponen deportes, y a veces hay una musiquita a un volumen bajo que permite la conversación. Y claro, hay que mencionar que cuando llega la cuenta, no dan ganas de salir corriendo.

Lastimosamente tampoco se lleva el 10, pero por poquito lo pega. Sus puntos negativos son pocos, pero hay que mencionarlos:
  1. Muy limitado parqueo, comúnmente hay que parquear detrás de algún otro cliente e interrumpir la deliciosa comida para mover el vehículo.
  2. El ceviche viene con galletas de soda… Diay Chef??? Qué fue eso???.
  3. Y mi eterna queja… niños, si… No se puede tener una cita romántica en este restaurante ya que SIEMPRE vas a encontrar algún niño que te serenatee tu comida con su estridente llanto.                                            


Amantes de los mariscos, los invitamos a que disfruten de los manjares de este lugar!

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