En una de esas plazitas donde nunca pega nada, en Guayabos, Curridabat, abrieron una marisquería poco pretenciosa hace como 2 años que resultó
ser el David para el Goliat de marisquería que les puso la competencia en la esquina y que
murió a los 3 meses de nacer.
No hay plato que hayamos probado aquí que no sea exquisito,
y desde la remodelación del local se ha vuelto la mejor marisquería del Este de
San José.
Cuando vayan a ir, siempre pidan algo de los Especiales
del Día, son los mejores platos. Salmón con salsa de Eneldo, Pulpo a la
parrilla o al ajillo, y el Rice & Beans con Corvina Reina… Todos con nota
de 100!. Y por supuesto no pueden faltar los titulares: Ceviche Tico, Go Fish
Bucket, Calamares Empanizados, Camarones Empanizados, Spring rolls de Salmón…
nunca puedo decidir cuál es el más sabroso.
Lastimosamente tampoco se lleva el 10, pero por poquito lo pega. Sus
puntos negativos son pocos, pero hay que mencionarlos:
- Muy limitado parqueo, comúnmente hay que parquear detrás de algún otro cliente e interrumpir la deliciosa comida para mover el vehículo.
- El ceviche viene con galletas de soda… Diay Chef??? Qué fue eso???.
- Y mi eterna queja… niños, si… No se puede tener una cita romántica en este restaurante ya que SIEMPRE vas a encontrar algún niño que te serenatee tu comida con su estridente llanto.
Amantes de los mariscos, los invitamos a que disfruten de
los manjares de este lugar!
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