domingo, 25 de enero de 2015

Estación Atocha (Momentum Pinares)

Pues Estación Atocha, a pesar de estar a la vuelta de la casa, no nos había parecido aún apetecible pero un buen día, por fin lo fue.

Mami y yo buscábamos tomarnos un café/almuerzo tardío, y nos pedimos un par de tapitas con café y la verdad todo estuvo delicioso. Excelente alioli para unas papitas bravas (claro, amazing portion control), unos hongos sabrosísimos (5 para ser exactos) y unas croquetas de queso manchego para repetir (bueno, eran solo 4 croqueticas).

Volvímos luego Luis y yo con un amigo para una cena informal. De entrada siempre traen unas deliciosas rodajitas de pan tostado para comer con alioli o con salsa de tomate fresco, muy sabroso.  Yo repetí mi menú anterior pero ésta vez las croquetas de queso manchego eran más masa que queso manchego, casi no se le sentía el sabor de su ingrediente principal.

Nuestro amigo pidió la versión de Estación Atocha de lo que en España se conoce como Huevos Reventados. Le trajeron algo más parecido a un desayuno de dos huevos fritos (pasados de cocción porque no tenían la yema suave, osea no se podia reventar) con dos salchichas de desayuno y papas fritas.  Eso tomado con birra o con vino… no va. Café por favor!


En general la experiencia culinaria es buena, quizá no fielmente española pero sabrosa. Preferiría meseros más agradables, aunque la primera vez si nos trataron muy bien. Creo que el precio de los platillos está más relacionada con la ubicación del restaurante dentro de Momentum Pinares que con la cantidad y calidad de la comida; y la inconsistencia de la calidad de las croquetas de queso manchego me desconcierta, no me garantiza que la próxima visita vaya a ser tan buena… 

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