Pues Estación Atocha, a pesar de estar a la vuelta de la
casa, no nos había parecido aún apetecible pero un buen día, por fin lo fue.
Mami y yo buscábamos tomarnos un café/almuerzo tardío, y nos
pedimos un par de tapitas con café y la verdad todo estuvo delicioso. Excelente
alioli para unas papitas bravas (claro, amazing portion control), unos hongos sabrosísimos
(5 para ser exactos) y unas croquetas de queso manchego para repetir (bueno,
eran solo 4 croqueticas).
Volvímos luego Luis y yo con un amigo para una cena
informal. De entrada siempre traen unas deliciosas rodajitas de pan tostado
para comer con alioli o con salsa de tomate fresco, muy sabroso. Yo repetí mi menú anterior pero ésta vez las
croquetas de queso manchego eran más masa que queso manchego, casi no se le
sentía el sabor de su ingrediente principal.

En general la experiencia culinaria es buena, quizá no
fielmente española pero sabrosa. Preferiría meseros más agradables, aunque la
primera vez si nos trataron muy bien. Creo que el precio de los platillos está
más relacionada con la ubicación del restaurante dentro de Momentum Pinares que
con la cantidad y calidad de la comida; y la inconsistencia de la calidad de
las croquetas de queso manchego me desconcierta, no me garantiza que la próxima
visita vaya a ser tan buena…
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