viernes, 15 de marzo de 2013

Restaurante Terraza Toscana (Avenida EscazĂș)


Dicen que el Chef es el que fuera el chef del finado Cerutti. El menĂș no es el de Cerutti, por supuesto, pero definitivamente se volviĂł a lucir con este restaurante. 

Lugar muy elegante ubicado en la entrada de Avenida EscazĂș, con mesas al aire libre y tambien en el interior. Amplia variedad de vinos, licores y ligas.  Ofrecen una canastita de pan pequeña para comer con aceitico de oliva y vinagre balsĂĄmico que estaba bueno, pero no como el de L’Olivo.

La ensalada  Cesar con pollo es de un buen tamaño, excelente para compartir y deliciosa, mĂĄs si se acompaña con el pancito. 

De plato principal, unos deliciosos Raviolis rellenos de hongos porcini en salsa de queso parmesano que estuvo espectacularmente delicioso! Las carnes se veĂ­an deliciosas, pero si notĂ© que “tĂ©rmino medio” era mĂĄs rojo de lo comĂșn.  

Los meseros increĂ­blemente amables y serviciales, con servicio rĂĄpido y eficiente. AcĂĄ tampoco probĂ© los postres, asĂ­ que tienen asegurado mi retorno ya que no voy a dejar que me lo cuenten. 

Mi Ășnica queja serĂ­a que no tenĂ­a mĂĄs tiempo para quedarme a disfrutar de la tarde en este restaurante con un cafĂ© y un buen bocadito dulce… 

RecomendadĂ­simo! No le pongo el 10 porque sin postre el review no estĂĄ completo, y claro, no es un restaurante para todos los bolsillos ni para todos los dĂ­as, es un lujito que vale la pena. 

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